Notícias das Associadas
Oficinas culinárias ensinam o preparo de doces sem açúcar e receitas com orgânicos
- Detalhes
- Criado em 04/05/2018
Em maio, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferecerá diversas oficinas culinárias com preparações saudáveis e que integram alimentos orgânicos. As aulas serão conduzidas por nutricionistas e culinaristas, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).
Programação
Alimento Vivo
10 de maio, às 14h30
Saber e Sabor – Culinária orgânica
10 de maio, às 9h30
17 de maio, às 19h30
Doces sem Açúcar
17 de maio, às 14h30
Os encontros têm aproximadamente duas horas de duração, e as vagas são limitadas. As inscrições devem ser realizadas pelo site: www.fmo.org.br , no menu Cursos & Atividades. Mais informações e valores: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. (11) 5087-5045/5184.
A Alimentação Natural produziu livros com os assuntos que serão apresentados nas aulas. A publicação é opcional e pode ser adquirida no dia da oficina ou pela loja virtual da FMO: http://loja.fmo.org.br/
As atividades ocorrerão à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próxima à estação Ana Rosa do metrô.
Fonte: FMO